网上办事 | 专题活动 | 互动之窗
设为首页 | 加入收藏 | 管理入口
欢迎访问兴安人防信息网!
站内搜索:
·您所在的位置: 首页 » 网上办事 » 行政许可
拆除人民防空通信警报设施的许可
发布时间:2015-09-23  作者:
《中华人民共和国人民防空法》第七条第三款 县级以上地方各级人民政府人民防空主管部门管理本行政区域的人民防空工作。
第三十五条第一款、第二款 人民防空通信、警报设施必须保持良好使用状态。
设置在有关单位的人民防空警报设施,由其所在单位维护管理,不得擅自拆除。
《内蒙古自治区实施<中华人民共和国人民防空法>办法》第二十四条 设在有关单位的人民防空警报设施,由其所在单位管理。
任何组织和个人不得阻挠安装和擅自拆除人民防空通信警报设施,确因城市建设或者其他原因需拆除的,必须报经人民防空主管部门批准,由拆除单位负责补建或者补偿,并接受人民防空主管部门的监督、检查。   
上一篇:人防工程拆除许可
下一篇: 人防工程初步设计审批
主办单位:兴安盟人民防空办公室 版权所有:本站所有版权归兴安盟人民防空办公室
通讯地址:内蒙古乌兰浩特市五一北大路85号 邮政编码:137400 联系电话:0482-8282847
邮箱:351258668@qq.com Copyright © 2009 All Rights Reserved
来客访问数量: