您的位置: 新闻动态 > 工作动态

我为企业办实事,定向服务结对子

来源:盟人防办 作者:盟人防办 发布时间:2021年12月21日 分享到:

  我为企业办实事,定向服务结对子

  兴安盟人防办积极响应盟直机关工委会“关于选派干部参与定向服务市场主体工作”要求,选派出3名党员干部深入三家“定向服务企业”开展工作,并于12月15日全面完成企业调研和建立联系工作。

  选派党员干部参与定向服务市场主体工作,是盟直机关工委会为深入贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,扎实推动国务院《优化营商环境条例》和《内蒙古自治区优化营商环境行动方案》等政策法规落实,全盟优化我盟营商环境,结合党史学习教育“我为群众办实事”开展的定向服务企业活动。

  盟人防办非常重视这一活动的开展,接到对接任务后迅速召开了专题会议,并对选派人员和深入企业工作做出专项部署,三名参加企业定向服务的干部与需要对接的中国移动通信集团内蒙古有限公司科右前旗分公司、科右前旗葛根恒利粮油购销有限公司、兴安盟瑞田农资经销有限公司。目前,这三家已全部完成“蒙企通”民营企业综合服务平台的注册和认证工作。

  企业定向服务干部与在企业调研(右张宏达)

  

  企业定向服务干部与在企业调研(右吴海峰)

  

  企业定向服务干部与在企业调研(右佟斯琴)

  

设为首页 | 加入收藏 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们

地 址:内蒙古乌兰浩特市五一北大路85号 电话: 0482-8282686 传真: 0482-8282841 Email: mrfbwz@126.com

兴安盟人民防空办公室主办 网站标识码1522000016 蒙ICP备05002755号-2 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览

Copyright 2015 www.xam.gov.cn All Rights Reserved